Oficina en Barcelona

El fin de esta sala creativa situada en el edificio Realia de Barcelona, rodeada de unas vistas increíbles, era conseguir un espacio cálido, confortable, y con vitalidad en una empresa dedicada a la consultoría. Para ello, decidimos utilizar materiales, totalmente diferentes al resto de las salas externas.

Conseguimos realizar un espacio totalmente diferente, dentro de la estructura de trabajo habitual, introduciendo madera sin tratar, hierro, eco-pieles, moquetas desgastadascuidando hasta el último detalle, y dando la importancia total a la naturaleza.

Necesitábamos entrar en otro mundo dentro de la organización, tanto de manera sensorial como visual, con texturas y colores diferentes, incluso con aromas que identificaran el confort y el bienestar. Y lo logramos.

Prensa
Reforma de apartamento en Valladolid